22 June, 2009

Do the evolution

Desde tiempos inmemoriales he sido vejado, discriminado y vilipendiado por mis amigos y familiares, debido al modo en que uso mis dedos para agarrar los sánguches.

A saber: todos utilizan el antiguo sistema prénsil que consta de usar el pulgar por debajo y el resto de los dedos por sobre el sandwich, lo que indefectiblemente lleva a doblar el elemento en cuestión, dejándolo como una mueca de tristeza hecha de pan, jamón y queso.
Mi sistema es diferente: los dedos pulgar y anular van debajo (el meñique también pero no sirve para nada) como base, mientras que sobre el chegusán quedan los dedos índice y mayor. De este modo se obtiene una perfecta distribución de fuerzas, casi diría que es una forma científica de tomar el sámbuche.

También se puede utilizar en pizzas, alfajores grandes, o incluso para tocar la armónica.

Lo dejo a consideración del público, ustedes dirán si mis amigos tienen razón o estamos frente a un acto evolutivo sin precedentes.

26 comments:

Sole :) said...

mi abuelo lo agarraba así!! era el único que conocía que hacía eso.

Otro tema: por Alá! que cantidad de pecas que tenés!!!!!!! ( si es que sos vos )

Ale said...

Sí, soy yo, y sabé que tu abuelo era un adelantado a su época.

Alma said...

ehh
pero ¿por qué no lo agarras como la gente normal?

jajajaja

Hermana de SDU-7 said...

Interesante... lo voy a probar. Si se me cae, te acuso.

Anonymous said...

de blog copado a diario intimo con poco interes en pocos posts...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

SoLciTo* said...

creo que es mas comodo tomarlo como la gente "normal" :P (no es que te diga anormal eeehhh jajaja)
Pero bueno, pruebo y te digo!

el capitán beto said...

esto es la una de las mas grandes revoluciones gastronomicas. Ahora una pregunta: esta empuñadura sanguchera está homologada para los sanguches echos con pan frances, de milanesa ponele?

salud y buenos alimentos

Ale said...

Anonymous: hay casi 300 posts, así que podés tomar esta semanita ombliguista como una mancha. Si querés tirame puntas y mañana armo un post "observador" sobre los mozos que te limpian la mesa con lavandina, los que visten a sus mellizos con ropas iguales o sobre cómo hacer para hacer tus cosas en un baño ajeno sin que te escuchen desde afuera.

Sandro: sirve para todo tipo de sánguche, incluso para baguettes de 40 cms o más. Es ingeniería al servicio del morfi.

Juan Soriano said...

Qué gay el anónimo.
Seguro que ese atrapa los chegusa con sus nalgámenes.

Anonymous said...

q paso con la disputa termotanque- calefon??

Ale said...

Mañana sale.

Pulfer said...

No se, depende tambien del sanguche... uno de pan francés no se dobla...

Igual no me molesta que se doble el de miga, es como que queda apretadito en el medio, tiene diferentes consistencia, lo saca de esa regularidad constante y aburrida proverbial en los triples de jamon y queso.

Lovely Rita said...

A mi me pasa que cuando los chegusan o las hamburguesas vienen muy cargadas las como al reves (o sea, el pan donde esta el sesamo queda abajo o en caso de los sandwichs con tomate, que quede el tomate para abajo) no se, es una manía que tengo pero conozco gente que lo hace.

Buena semana gente!

Staff de Bla Bla Bla said...

Marcas el camino...

Ídolo

peppers said...

No hay nada que me rompa más las pelotas que la gente que dobla los sanguches demiga al medio, merecen morir a cascotazos en el marulo.

Unknown said...

a mi me joden pq corto con cuchillo y tenedor las empanadas.

que te dejen en paz.
:D

Ale said...

Willow, entonces date por atacada en el vecino blog Dolor de ovarios, ubicado a la izquierda del sánguche, más o menos a la altura del queso.

johi said...

Ale, el Dios del sanguche!! (?)

No descarto tu teoría de como agarrarlo, pero mmmm, nose eeehh!!, me resulta mas cómoda la "tradicional".

yo corto la pizza, no la se comer con la mano, o en realidad no me gusta saber que puedo llegar a ser portadora de una plantación de orégano entre mis dientes!

Sil said...

le hago la base solo con el meñique.

y que no molesten, cada cual come como puede che.

Johnty said...

Vos comé el sambuche como se te cante el culo, y si alguno critica decile que me venga a visitar a mi que el izquierdo está disponible.

Sole :) said...

mi abuelo y vos marcan tendencia... (?)

Andrés said...

Yo estoy esperando el Kamasutra de las formas de agarrar las cosas.

Yo tiro el centro Ale, vos hacé el gol...

Andrés said...

Ah, con respecto al tema expuesto, tengo un amigo que agarra el sanguche así. Es maltratado socialmente todo el tiempo que se pueda cuando nos juntamos a comer.

Yo probé, dijo uno, y la verdad... es raro para los dedos pero es correcto, se distribuyeb las fuerzas de otra forma sobre la víctima y se lo tiene rodeado al bandido.

eMe said...

Esto me da miedo.

(Johi, no entendí la relación entre orégano y cubiertos... si la comés con la mano sí, si la comés con cubiertos no??? me perdí...)

Ale said...

Que quede claro: yo lo agarro como se me canta el ocote, sólo quería saber con cuántos adeptos contaba. Debo reconocer que conseguí más apoyo en mi libertad de expresión que en mi forma de agarrar el sámbuche.

Todos putos.

Sanguche said...

YO, ademas de ser el mismisimo sanguche, toco la armonica; y el metodo, a decir verdad, no me convence.
El que yo utilizo es:
Dedo gordo y meñique abajo, el resto del equipo arriba. No se si es el mejor, pero anda...

En cuanto al discutido tema calefon-termotanque, he de contar lo siguiente.
Vivo en una quinta, donde hace frio en serio, y a partir de las 10 de la noche, el calefon no llega a calentar el agua de lo frio que se pone. Supongo entonces, que me manifiesto a favor del termo.